Originário do Caribe, O Oleo de Ojon é extraído da noz proveniente da palmeira “Elalis Yamnika”. Rico em aminoácidos e antioxidante, é o único componente que em seu estado natural possui a mesma constituição da queratina do cabelo, logo nutri e ao mesmo tempo possui propriedades reconstrutoras.

É indicado principalmente para cabelos danificados e ressecados por constante uso de químicas como alisamento e tintura e para cabelos que fazem escova e prancha diariamente

FORMAS DE PAGAMENTO

ENTREGA

ENTRE EM CONTATO COM A KASI

Atendimento de Seg. a Sábado 09:00 até 18:30

Email: contato@kasiprofessional.com

Whatsapp: +55(27) 99293-3000 / (27) 2141-6181

INFORMAÇÕES ÚTEIS 

Ativa desde 2009-05-12

CNPJ: 10.845.124/0001-21 

Empresa Matrix Comercial de Cosméticos LTDA

ENDEREÇO

Rua Maria Rosa,  N°227 Santa Barbara, Cariacica - ES‎  - Brasil

Cep: 29145-018